News最新消息
總溪河畔、十里櫻花醉迷人 2016-06-09發佈
  日暖風微,葉隱花濃,伊人拈著花枝,彼此映紅了笑臉,碧波蕩過的彩裙送來的清香,以重生的姿態和高雅情懷,在如夢似幻的時光裡,將塵封於雍黔古老而神秘畫卷展開,櫻花開滿山頭,美滿於心間。在那一灣碧水漣漪上,以濃濃的鄉情可否能把這絢麗迷人的春色珍藏?
 
  櫻花樹下,席地而坐,將春光的暖在花香中沏成一壺清茶,用樸實的大碗,相揖而飲,亦醉芳塵。即使轉瞬的光陰會把這怡人芬芳帶走,也要珍惜此時這一樹樹花開的嫣然,那羞澀紅暈的臉龐在風起花顫的時候,將花顏淺笑的溫馨打上了真情的郵戳,用一紙花箋遙寄到你我熟識的心海,讓這一季迷人的櫻花開,滋潤你曾迷茫的眼簾。
 
  花香浸透了來時的路徑,不知覺中熏醉了錚錚鐵骨,其實人生的美好何嘗不是一場佇足賞花,在年少青春的花季,就應該盡情地迎風綻放人間的芬芳,在那唯美的角落——總溪河畔。望天藍碧水,靜候一場聆心的花開,在飄飄然的馨香裡感悟歲月美好,即便時光憔悴了容顏,步足蹣跚,回眸轉瞬間,那些曾經的花香裊裊,素顏如玉,在那些秀髮輕飄的時光裡,依舊是鐫刻於心的風景。
 
  更多時候,總是帶著一份敬畏或者一份感慨,銜一束殘缺的花枝椏,靜躺在春天的田坎上,在有似有若無的河水聲中,與暖暖的日光相視,心便不再冰涼。纏綿的日子裡,在淡淡的薄霧中,將微雨寫成美麗的詩篇,裝進漂泊的行囊,帶著久違的微笑,卻在一箋光陰中漸行漸遠。春光嫵媚,風變得灑脫了,花變得美麗了,曾經塵封心也褪去厚厚的塵埃,變得更加晶瑩剔透了。其實,在人生的轉角處,要是都能偶遇一處花開,何嘗不是上蒼的賜予。
 
  寒意還沒有褪盡,漫山遍野的櫻花便開滿了。雨露透著陽光,溪水漂泊著花蕾,這樣愜意,卻一次次在夢裡不期而遇。有一種美妙的感覺,就在你我一起來的路上,每走一步,身後的花枝猛然地綻放出亮麗的花朵,就在你身後,開得神秘,開得心曠神怡。那種莫名的美妙,難道就是傳說中的樹見花開嗎?在那薄霧淡而花現的日子,當花香掠過塵世浮煙,我想,這一季的清新便開始徜徉,徬徨。
 
  有一種美好,就是與你在一起沐浴春光,在這繁花盛放的日子,用自然的感恩喚起你的冷漠。雖然,花開花謝的言語裡,都總會珍藏著一些熟識的感動,而我要的不止是心的怦然心動,而是要珍惜守護這清純的美好,即便歲月更改了容顏,也要把你深深地埋藏在心裡某一個不為人知的角落,待風起雲湧的日子,再一次次深深將這段美好,記起,再珍藏。
 
# 精彩飛魚餐廳LIVE秀...
 
◎ 用餐時刻:「Abell」大師以及音樂頑童「Eric」老師,
以最濃郁且醇粹的聲音,陪伴大家渡過每個浪漫的用餐時刻⋯
 
◎ 流水年華:每週二
-》高音魔女、實力派唱將「雪琪Shaiky」,時而深情、時而俏皮的演出
讓人回味無窮!
-》新生代主唱『小艾』俏皮活潑的精采演出
 
◎ 勁歌金曲:每週三,
-》新生代主唱『小艾』與小小飛魚的夢想時刻
-》森林系女王「黑貓」,紮實渾厚的嗓音,征服所有挑剔的耳朵,
穿透你的內心、直達靈魂深處
 
◎ 飛魚45轉:每週四,
-》爵士風情:由三位實力派的老師:「雪琪Shaiky」、『鍾興國』及「Eric」所帶來的另類演出...
-》這個時代:「黑貓」的流行音樂接力賽
-》80年代:怪頭「JOE」、「SUNNY」與「Eric」老師的「八零年代經典」,
持續放送中⋯
 
◎ 狂歡周末夜:週五週六,
-》用餐時刻:年輕有活力的新生代主唱「小艾」與「Abell」、音樂頑童「Eric」的大師的音樂夢想秀-》90後女孩的追夢之旅。
-》派對時間:搖滾、拉丁、流行,「Joe」、「Maggie」
 
◎ 因應群眾要求,調整演出時間:
周二至周四,提早至19:30開始整晚的音樂演出!
希望可以讓更多人聽到飛魚的好音樂...
 
這麼多精彩好看的節目,千萬不能錯過!!
 
飛魚音樂餐廳
台南市中西區公園路131號
訂位專線:06-2201306