News最新消息
放棄是一種選擇,無關對錯 2009-11-11發佈
   放棄一份工作,去尋找另外一種可能。一份工作做久了,人總能在目前的這個領域裡駕輕就熟,要放棄眼前這種安穩的生活,對一個隨遇而安的人來說,不得不說,是一種考驗。
 
   想好了,就決定了;決定了,就堅持。好,抑或不好,都是自己的選擇,無關對錯。
 
   生活本無常,前路更精彩。不要讓自己內心的怯懦,禁錮住自己去探尋新的生活領域的可能;不要放縱自己的焦慮和遲疑,一步一步瓦解你對未知生活的自信;在路上之後,你會發現,之前自己假想的各種困難,可能根本就不存在;即使有不虞之險,你也總能找到化解的辦法。
 
   你可以選擇一輩子庸庸碌碌,如同一條靜靜流淌的小溪,連波紋都不會蕩起;你也可以選擇一生跌宕起伏,如同黃河九曲,神秘壯麗;無論如何,都是選擇而已,只要安心、不後悔就好。
 
   自己做自己的哆啦a夢,不要遇到困難,就寄希望於別人的幫助!
 
   腳下的路,要自己走,可以速度慢些,可以歪歪扭扭,可以折回來再走,但是不可以固步自封、原地踏步!